Fique alerta aos sintomas da Dengue! 12/04/16
Depois da picada do mosquito com o vírus, os sintomas se manifestam normalmente do 3º ao 15º dia. Esse período é chamado de incubação. O tempo médio de duração da doença é de cinco a seis dias. É só depois do período de incubação que os seguintes sintomas aparecem: Dengue Clássica • Febre alta com início súbito. • Dor...
Ver mais
Pele protegida, limpa e vivaz! 05/04/16
Ellen Marmur é especialista em câncer de pele. Vivendo em Nova York, nos Estados Unidos, a doutora de celebridades e milionários é autora do livro “Simple Skin Beauty” (beleza simples da pele), sem tradução no Brasil. Para ficar com a pele linda das estrelas internacionais, confira 3 dicas dadas por Marmur em sua obra: Proteja sua Pele: Use protetor solar. As fórmulas minerais costumam ser mais sedosas....
Ver mais
Como enriquecer a goma da tapioca? 05/04/16
Você é fã de tapioca? Pois saiba que, feita a partir da fécula da mandioca, ela é rica essencialmente em carboidrato, que dá energia para as atividades do cotidiano e ativa os meios transmissores da serotonina, substância responsável pelo bom humor e pela sensação de felicidade. “Ela é um carboidrato simples, como o pão branco, mas a vantagem é que pode ser consumida por pessoas...
Ver mais
Por que consumir chás? 01/04/16
As baixas temperaturas registradas no inverno fazem com que as pessoas procurem uma maneira de se aquecer e, o consumo de chás, é uma boa opção. O chá é uma das bebidas mais consumidas e mais antigas do mundo, sendo na literatura referido como uma das melhores fontes de compostos fenólicos. Os primeiros relatos de seu uso datam do século 27 a.C., sendo considerado como uma das mais antigas bebidas produzidas por via...
Ver mais
Queda de cabelo: veja nutrientes que ajudam no combate a esse mal! 24/03/16
A queda de cabelo pode acontecer por inúmeros fatores, que envolvem desde situações de estresse até doenças e genética. A boa nutrição pode colaborar com o tratamento, pois os nutrientes dos alimentos contribuem para a saúde dos fios. Vale equilibrar e avaliar se você consome estas fontes diariamente: Proteínas: leite, queijo, frango, carne, peixe, ovos, iogurte, grãos como feijão,...
Ver mais
Conheça o que são Peptídeos de Colágeno! 21/03/16
O colágeno é a proteína mais abundante do corpo humano, representando 25% do total de proteína, sendo o maior constituinte do tecido conectivo (pele, tendões, cartilagem e ossos). Os peptídeos de colágeno são obtidos da hidrólise enzimática do colágeno nativo derivado de tecidos conectivos animais, com um alto teor dos aminoácidos hidroxiprolina, glicina e prolina.  As pesquisas...
Ver mais
CháMais é destaque no Congresso Hi-Nutrition 2016! 21/03/16
A CháMais marcou presença no 2º Congresso Hi – Nutrition 2016 de 17 a 19 de março no Centro de Convenções Frei Caneca em São Paulo. Os lançamentos da marca foram destaques no evento. São eles: CARBless em cápsulas, CARBless em sachês, 4 Fiber, Vegan Protein, Mune +, linha de colágenos PeptgenDerma9 e os sabores de Sensylac Shake sem lactose. Os visitantes puderam degustar a...
Ver mais