Benefícios do Cálcio 26/11/15
O cálcio é um elemento químico fundamental, que ajuda a equilibrar o organismo, e deve ser ingerido diariamente. A dosagem diária recomendada de cálcio pode variar de 1.000 a 1.300mg para indivíduos adultos. A deficiência de cálcio no corpo pode causar diversos problemas para a saúde, como: osteoporose (fraqueza nos ossos, podendo ocasionar fraturas), raquitismo (deformação óssea na...
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Biomassa de banana verde previne diabetes tipo 2 26/11/15
Alimento também ajuda na perda de peso, melhora a imunidade e o trânsito intestinal A biomassa de banana verde consiste em uma preparação feita com polpa de bananas verdes cozidas. Esta simples preparação é capaz de melhorar a imunidade, contribuir para o desenvolvimento da microbiota intestinal, reduzir o risco de câncer de intestino, controlar os níveis de colesterol, prevenir o diabetes e evitar o...
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Benefícios da Maca 26/11/15
A planta medicinal conhecida como Maca, de nome científico Lepidium meyenii, é indicada para homens e mulheres com problemas hormonais, e que procuram melhorar o seu desempenho em atividades físicas e mentais. Os principais benefícios da Maca são: Ser uma rica fonte de hidratos de carbono, proteínas e fibras; O auxílio no tratamento da desnutrição, devido a sua riqueza...
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Goji Berry 26/11/15
É uma fruta que cresce em arbustos e tem origem no sul da Europa e da Ásia (principalmente China, Mongólia e nas montanhas do Himalaia).É rica em aminoácidos, vitaminas, minerais, ácidos graxos insaturados, antioxidantes e polissacarídeos. Ela auxilia na constituição de células protetoras (defesa), no aumento no nível de energia e na capacidade de concentração, tem ação...
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