Postado em 22 de Abril de 2016 às 07h58

CARBless opção saudável para o gerenciamento de peso

Alimentação (75)
Dr. Bem Estar - Seu Portal de Saúde! A obesidade é considerada uma epidemia mundial e encontra-se em constante crescimento. Suas taxas aumentaram de forma alarmante nos últimos anos, principalmente, em países em...

A obesidade é considerada uma epidemia mundial e encontra-se em constante crescimento. Suas taxas aumentaram de forma alarmante nos últimos anos, principalmente, em países em desenvolvimento, os quais têm vivenciado um estilo de vida com diminuição da prática de atividade física e consumo excessivo de alimentos refinados e de alta densidade energética.

Uma variedade de compostos naturais incluindo compostos ativos isolados a partir de plantas, pode promover redução de peso e prevenir a obesidade induzida pela dieta. Dentre esses compostos, CARBless que é composto por Feijão branco (Phaseolus vulgaris) possui a capacidade de bloquear a enzima alfa amilase. Os inibidores de alfa amilase estão presentes em grãos, incluindo trigo e arroz, entretanto, a maioria das pesquisas foram realizadas com o feijão branco, que possui em sua composição a glicoproteína Faseolamina, cuja função é inibir a enzima alfa amilase e bloquear a digestão completa do amido.

CARBless contém Phase 2 que tem o seu efeito mostrado em várias pesquisas, nenhum efeito colateral foi relatado, mostrando que pode ser uma ajuda eficaz e segura no tratamento da diabetes e obesidade. Sugere-se que tenha efeito no controle da obesidade por meio da diminuição na absorção de calorias provenientes dos carboidratos e da mobilização das reservas de gordura em virtude da restrição calórica resultante da inibição enzimática. Em nível molecular, esse processo se dá através do bloqueio do acesso ao sitio ativo da enzima alfa amilase, impedindo assim sua ação na mucosa intestinal durante a digestão. 

Para saber mais acesse nossa fan page.

Fonte: CháMais

Veja também

Resultado do 6º Concurso de Receitas QuantyVitta01/09/17 Está curioso para saber quem ganhou o 6º Concurso de Receitas da Quanty Vitta? Confira as ganhadoras: 1° lugar - Pudim de Chia da Poliane Vanjura Ferreira - Ortigueira/PR 2° lugar - Bolo de Banana Integral da Marilia - Santa Terezinha/SC 3° lugar - Bolo Integral de Goji Berry da Ariane S. Vigolo - Salto Veloso/SC O estado catarinense foi que mais premiou, sendo com duas......
Benefícios do Consumo do Alho!10/06/16 O alho (Allium sativum) é um vegetal da família das iláceas, sua característica mais marcante é o cheiro que se deve à presença da alicina (óleo volátil sulfuroso). Quando as células do......
Fitoesteróis25/01/16 Os alimentos funcionais ou formas farmacêuticas que apresentam em sua composição fitoesteróis tem sido utilizados para a prevenção e redução de sintomas provocados por doenças relacionadas ao......

Voltar para (NOTÍCIAS)