
Você não quer abrir mão dos benefícios do chá verde, mas já se cansou de sua forma tradicional de preparo?
Então, confira abaixo algumas maneiras diferentes de consumi-lo, listadas no site da revista americana Shape:
- Faça uma marinada. Coloque sacos de chá verde em água quente e engrosse o líquido com mel, sal e pimenta. Adicione cubos de tofu ou cogumelos no preparo e cozinhe como preferir.
- Disponha coxas de frango desossado em uma panela de pressão e use chá verde fervido em vez de água.
- O chá verde pode ser um dos ingredientes de um delicioso cupcake. Coloque duas colheres (sopa) de matcha na receita da cobertura.
- Misturar chá verde com leite de soja light resulta em uma bebida refrescante. Vale adicionar infusão de chá ou a iguaria em pó.
- Quer aumentar a quantidade de antioxidantes de seu café da manhã? Então, que tal fazer rabanadas substituindo o leite convencional pela mistura de chá verde com leite de soja?
- Iogurte grego é saudável por si só, mas uma colher de chá verde em pó aumenta seus benefícios. Acrescente mel, nozes e frutas frescas.
- Em vez de polvilhar açúcar sobre os bolos, substitua-o pelo chá verde em pó.
- Faça um fondue com chá verde. Alie pedaços de chocolate amargo derretidos à iguaria em pó. Mergulhe pedaços de fruta na mistura e se delicie!
- Coloque peras ou maçãs inteiras no chá verde. Adicione açúcar mascavo, mel e outras especiarias. Deixe a mistura ferver até que chegue ao ponto desejado.
- Mergulhe ovos cozidos descascados em uma mistura de chá verde e molho de soja light. Quanto mais tempo ficar no líquido, melhor.
Fonte: Chá Verde