Postado em 27 de Junho de 2016 às 12h39

Opção para veganos, vegetarianos e intolerantes à lactose!

Alimentação (59)
Dr. Bem Estar - Seu Portal de Saúde! Para veganos e vegetarianos, que não consomem proteínas de origem animal, uma boa opção é recorrer às proteínas de origem vegetal para que o organismo...

Para veganos e vegetarianos, que não consomem proteínas de origem animal, uma boa opção é recorrer às proteínas de origem vegetal para que o organismo não fique prejudicado com o abaixo aporte de nutrientes.

Com o objetivo em atender não só a esse público, mas também alérgicos e intolerantes à proteína do leite e alérgicos à proteína da soja, o mercado internacional e recentemente o mercado brasileiro estão produzindo novos suplementos proteicos à base de proteínas vegetais, como a de arroz e a de ervilha.

Esse tipo de proteína é indicado tanto para quem deseja melhorar sua performance esportiva nas atividades de força (como a musculação) e de endurance (corrida, natação, ciclismo), como para aqueles que têm dificuldades em combinar e equilibrar os alimentos ou ter adequada ingestão proteica.

Mas alguns pontos que devem ser levados em consideração na hora de escolher a fonte proteica: a digestibilidade, valor biológico e a velocidade que é absorvida pelo organismo.

Fonte: Guia da Boa Forma

Veja também

Alimentos da Moda: Será que eles Ajudam na sua Dieta?24/03 Alguns alimentos sempre estiveram ali, ao nosso alcance, mas, de repente, viraram super-heróis da dieta. Ou supervilões. Mas, afinal, será que eles são mesmo tudo aquilo que andam dizendo por aí? "Não existe nenhum alimento que por si só vai exercer o efeito emagrecedor. Emagrecimento é um processo de reeducação alimentar. É......
Festa julina saudável? É verdade!30/06 Descubra quais são as boas escolhas da temporada e aprenda a tornar essas receitas mais balanceadas. Embora todas as comidas típicas das festas julinas encham os olhos, algumas se sobressaem quando se fala de benefícios nutricionais.......
Anemia, Causas, Sintomas e Tratamentos!24/01 De acordo com Organização Mundial de Saúde (OMS) a anemia é a condição na qual o conteúdo de hemoglobina no sangue está abaixo do normal, devido à carência de um ou mais nutrientes......

Voltar para (NOTÍCIAS)