Postado em 10 de Maio de 2017 às 10h48

Parabéns aos Amantes da Gastronomia!

Alimentação (91)
Dr. Bem Estar - Seu Portal de Saúde! Hoje, 10 de maio, a data tem muito sabor pois se comemora o Dia do Cozinheiro. A homenagem é para aqueles que se dedicam a preparar refeições deliciosas! Com técnica e...

Hoje, 10 de maio, a data tem muito sabor pois se comemora o Dia do Cozinheiro. A homenagem é para aqueles que se dedicam a preparar refeições deliciosas! Com técnica e dedicação, os cozinheiros são responsáveis por fazer maravilhas gastronômicas na cozinha.

Cozinhar é uma arte! As pessoas que se dedicam a preparar deliciosos pratos são mais do que profissionais, são artistas! Criatividade, paciência e empenho são algumas das características essenciais para a formação de um bom chef de cozinha.

Esta data foi criada através da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (ABAGA), em 1999. O intuito era de homenagear o ato e o prazer de cozinhar.

E já que estamos falando de comida, cozinheiros das pessoas que apreciam a arte da culinária, aproveitamos a data para iniciar oficialmente o 6º Concurso de Receitas QuantyVitta.

6º Concurso de Receitas QuantyVitta!


Este ano o concurso está cheio de novidades! Você gosta de cozinhar e criar receitas? Então esta é a sua chance de preparar um bom prato e ainda ganhar prêmios. As inscrições são gratuitas e começam hoje. Podem ser inscritas receitas doces, salgadas, quentes ou frias que contenham alguns produtos.

Baixe o Regulamento do 6º Concurso e inscreva-se no site da QuantyVitta! ??Humm, você já pensou naquela receita especial para mandar para a Quanty? Então se prepara e aproveita para convidar um amigo ou amiga, mãe, tio, tia, avó, marido, pai, enfim quem gosta de preparar receitas para participar do Concurso de Receitas QuantyVitta.

Queremos incentivar você, amante da gastronomia à desenvolver receitas saborosas e nutritivas. 

Fonte: QuantyVitta

Veja também

Como enriquecer a goma da tapioca? 05/04/16 Você é fã de tapioca? Pois saiba que, feita a partir da fécula da mandioca, ela é rica essencialmente em carboidrato, que dá energia para as atividades do cotidiano e ativa os meios transmissores da serotonina, substância responsável pelo bom humor e pela sensação de felicidade. “Ela é um carboidrato simples, como o pão branco,......
5 passos para reeducação alimentar07/08/18 Além de ser fonte de nutrientes, a comida é também fonte de prazer e conforto. No entanto, uma função não pode se sobrepor à outra, sob pena de tirar a graça das refeições ou, no lado......
Fatos importantes sobre alimentos sem Glúten09/04/18 Com tantas patologias, hoje sabe-se que a alimentação é a grande influenciadora do bem-estar trazido ao corpo e que de acordo com o que se come, é possível estar mais saudável ou não. Uma dieta equilibrada visa......

Voltar para (NOTÍCIAS)