Postado em 10 de Maio de 2017 às 10h48

Parabéns aos Amantes da Gastronomia!

Alimentação (89)
Dr. Bem Estar - Seu Portal de Saúde! Hoje, 10 de maio, a data tem muito sabor pois se comemora o Dia do Cozinheiro. A homenagem é para aqueles que se dedicam a preparar refeições deliciosas! Com técnica e...

Hoje, 10 de maio, a data tem muito sabor pois se comemora o Dia do Cozinheiro. A homenagem é para aqueles que se dedicam a preparar refeições deliciosas! Com técnica e dedicação, os cozinheiros são responsáveis por fazer maravilhas gastronômicas na cozinha.

Cozinhar é uma arte! As pessoas que se dedicam a preparar deliciosos pratos são mais do que profissionais, são artistas! Criatividade, paciência e empenho são algumas das características essenciais para a formação de um bom chef de cozinha.

Esta data foi criada através da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (ABAGA), em 1999. O intuito era de homenagear o ato e o prazer de cozinhar.

E já que estamos falando de comida, cozinheiros das pessoas que apreciam a arte da culinária, aproveitamos a data para iniciar oficialmente o 6º Concurso de Receitas QuantyVitta.

6º Concurso de Receitas QuantyVitta!


Este ano o concurso está cheio de novidades! Você gosta de cozinhar e criar receitas? Então esta é a sua chance de preparar um bom prato e ainda ganhar prêmios. As inscrições são gratuitas e começam hoje. Podem ser inscritas receitas doces, salgadas, quentes ou frias que contenham alguns produtos.

Baixe o Regulamento do 6º Concurso e inscreva-se no site da QuantyVitta! ??Humm, você já pensou naquela receita especial para mandar para a Quanty? Então se prepara e aproveita para convidar um amigo ou amiga, mãe, tio, tia, avó, marido, pai, enfim quem gosta de preparar receitas para participar do Concurso de Receitas QuantyVitta.

Queremos incentivar você, amante da gastronomia à desenvolver receitas saborosas e nutritivas. 

Fonte: QuantyVitta

Veja também

Batata yacon é boa para intestino, colesterol e glicose!08/11/16 Segundo o site da Globo, o Yacon é um vegetal é originário dos vales andinos, e na linguagem indígena significa água. Segundo a nutricionista Karin Honorato, “o maior benefício deste vegetal é que os carboidratos dele são principalmente à base de FOS que significa frutooligossacarídeo. Os FOS, que principalmente do yacon é......
Alimentação na Terceira idade02/10/17 Uma alimentação de qualidade deve ser mantida ao longo da vida e também na terceira idade para evitar problemas como sarcopenia e deficiência nutricional. Após certa idade, o organismo passa a precisar mais de um......
Alimentos para antes e depois da folia09/02/18 As horas intermináveis de folia acabam sendo uma tentação e tanto para deixar a boa alimentação de lado. O resultado pode não dar certo para o seu organismo. A alimentação antes do carnaval dever......

Voltar para (NOTÍCIAS)