Postado em 13 de Fevereiro de 2019 às 14h27

RAZÕES PELOS QUAIS VOCÊ DEVERIA CONSUMIR CHÁ VERDE

Alimentação (90)

O chá verde é um dos chás mais conhecidos no mundo. Não apenas pela sua história antiga, mas também pelos seus conhecidos benefícios à saúde. Seu característico sabor amargo pode ser bem apreciado por todos os paladares.

Com seu sabor marcante e amargo, o chá verde é mais intenso que o chá branco, porém mais suave e claro que os chás pretos.

A natureza nos oferece muitas opções saudáveis. Algumas alternativas até servem para quem quer um auxilio na perda de peso. A planta Camellia Sinensis (L) Kuntze é a mais procurada atualmente pelos vários benefícios que ela oferece.

Dependendo da forma de processamento, esta planta pode originar diferentes tipos de chás como o Chá Branco, Chá Vermelho e o Chá Verde. O Chá Branco e o Chá Vermelho são processados da mesma forma. O Chá Verde tem seu processo diferenciado, mantendo grande parte de suas propriedades.

Ele já virou assunto em muitas discussões e dicas de emagrecimento, mas será que é verdade que ajuda a diminuir o peso? Segundo alguns estudos, por ser rico em flavonoides e catequinas, que controlam o metabolismo das gorduras e incentivam a quebra delas. Isso significa que o chá verde pode contribuir na perda de peso, mas não substitui a orientação de um especialista e exercícios físicos regulares.

Dr. Bem Estar - Seu Portal de Saúde! O chá verde é um dos chás mais conhecidos no mundo. Não apenas pela sua história antiga, mas também pelos seus conhecidos benefícios à saúde. Seu...

Veja também

Suco verde com banana verde26/11/15 Se você deseja acabar com a prisão de ventre, melhorar a digestão, combater o envelhecimento precoce e ale de tudo isso perder peso, o suco verde é uma ótima opção. Esses sucos são ricos em vitaminas, nutrientes e minerais: aminoácidos, oligoelementos, fitoquímicos e principalmente quando é adicionado de banana verde. O alimento......
Como enriquecer a goma da tapioca? 05/04/16 Você é fã de tapioca? Pois saiba que, feita a partir da fécula da mandioca, ela é rica essencialmente em carboidrato, que dá energia para as atividades do cotidiano e ativa os meios transmissores da serotonina,......

Voltar para (NOTÍCIAS)