Chá verde

Se você é um fã de chá verde, mas está cansado de beber sempre a mesma coisa, saiba que existem diversas maneiras de consumi-lo de formas diferentes e criativas. 

Além de ser uma bebida refrescante e com muitos benefícios para a saúde, este chazinho também pode ser utilizado como ingrediente em receitas culinárias. 

Confira abaixo algumas sugestões:

  • Faça uma marinada: coloque alguns sachês em água quente e engrosse o líquido com mel, sal e pimenta. Adicione cubos de tofu ou cogumelos no preparo e cozinhe como preferir.
  • Use chá verde no lugar da água: em vez de usar água para cozinhar coxas de frango desossado em uma panela de pressão, experimente utilizar fervido fervido.
  • Faça um cupcake: acrescente duas colheres (sopa) de matcha na receita da cobertura do seu cupcake.
  • Misture chá verde com leite de soja: misturar chá com leite de soja light resulta em uma bebida refrescante. Você pode adicionar a infusão de chá ou utilizar a iguaria em pó.
  • Faça rabanadas: substitua o leite convencional pela mistura de chá verde com leite de soja e aumente a quantidade de antioxidantes do seu café da manhã.
  • Adicione chá verde em iogurtes: uma colher de chá em pó aumenta os benefícios do iogurte grego. Acrescente mel, nozes e frutas frescas para uma refeição ainda mais saudável.
  • Use chá verde em pó no lugar do açúcar: em vez de polvilhar açúcar sobre bolos, substitua-o pelo em pó.
  • Faça um fondue: derreta pedaços de chocolate amargo e misture com a iguaria em pó. Mergulhe pedaços de frutas na mistura e se delicie!
  • Cozinhe peras ou maçãs no chá verde: adicione açúcar mascavo, mel e outras especiarias e deixe a mistura ferver até chegar ao ponto desejado.
  • Mergulhe os ovos cozidos em uma mistura de chá verde e molho de soja: quanto mais tempo ficar no líquido, melhor será o sabor e aroma.

Experimente estas sugestões e encontre novas maneiras de incluir este chazinho em sua alimentação. 

Lembre-se de que, além de saboroso, este chazinho é uma bebida rica em antioxidantes, vitaminas e minerais, que podem trazer inúmeros benefícios para a saúde.

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